スパイスの勉強をしたい人のためのサイト

ズボラな薬膳スパイスアドバイザーが、 インドに行って気が付いたスパイスの魅力をお伝えしてます^^

Q176_トマトスパゲッティに入れるスパイス

今日のスパイスお悩みはコチラ



「この前、トマトスパゲッティ作ったんですが、 クミン オレガノ バジル 粉チーズ ハバネロオイル ニーニク トウガラシ 使ってますが、それ以外にも、何か使ってませか?」

というご質問。

A_回答

<li>>生姜</li>
<li>黒コショウ</li>

があってもいいかもしれませんね。 逆に、

  • クミン
  • ハバネロオイル
  • は要らないですよ。

    美味しそうなトマトスパゲッティですね。私もやってみよう!