Q215_マサラチャイを作るときに沸騰してからどれくらい煮込んでいますか?
「マサラチャイを作るときに沸騰してからどれくらい煮込んでいますか?
あとお勧めのスパイスがあれば教えてください。」
というご質問。
A_回答
私が現地で教えてもらったチャイは。
1度沸騰させたら、煮込まず火を消します。 そしてまた、火をつけて沸騰。 これを3回繰り返していました!
「マサラチャイを作るときに沸騰してからどれくらい煮込んでいますか?
あとお勧めのスパイスがあれば教えてください。」
というご質問。
A_回答
私が現地で教えてもらったチャイは。
1度沸騰させたら、煮込まず火を消します。 そしてまた、火をつけて沸騰。 これを3回繰り返していました!